Вверх страницы
Вниз страницы

Tales of the Forest

Объявление

События

Предводитель умер. Все коты в смятении, но есть и те, кто жаждет власти. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы занять место предводителя. Неужели в Клане Льда настали тёмные времена? Для отыгрыша квеста, да и просто для интересной игры, нам очень нужны одиночки, готовые побороться за место предводителя. Не упустите свой шанс встать во главе Клана Льда!

В игре
Новости


Перекличка

Всех участников, которые не покинули этот форум и желают продолжения игрового процесса, просим отписаться в теме "Перекличка", созданной в Тех. разделе. Те игроки, кто не откликнутся до 15.05.15 будут удлены.

Развитие форума

Игра наконец то началась! Форум постепенно набирает активность, но нам всё ещё очень нужны хорошие игроки. Наш администрационный состав пополнила Бархатка. Поздравляем её с повышением и желаем удачи!

Открытие!

Нам не терпится представить вам новую ролевую по кв! Вас ждёт захватывающий сюжет, увлекательные флешбеки и тёплая компания. Ролевая с нетерпением ждёт новых игроков!

Набор в ряды модераторов!

Форум остро нуждается в надёжных лапах модераторов, ибо одним админам трудно управиться с таким количеством тем и уследить за всем происходящим в игре и вне её. Если вы владеете навыками модерирования, грамотны и пунктуальны, то не упустите свой шанс с:



Администраторы:

Львица
Заречье
Бархатка


Модераторы:


Горелый

Баннеры

Коты-воители. Солнце и луна.
Погода


По утрам все еще идет снежок, но погода с каждым днем налаживается. Лед на озере медленно тает и в такое время всем котам нужно быть очень осторожными, чтобы не провалиться. Дичи все еще мало, но коты-воители не унывают - их клан сыт и доволен, потому что эта зима прошла благополучно. Птички своими песнями сообщают о приходе весны и новой жизни.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of the Forest » О клане » Внутри-клановый сюжет


Внутри-клановый сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все сюжеты, которые будут разворачиваться лишь в рамках клана Льда

0

2

Сюжет 1: "Борьба за власть"

Все когда-то подходит к концу. Так к концу подошла и жизнь самого первого предводителя клана Льда – Айса. Его сразила неизвестная пока целителям хворь. Клан остался без предводителя, ведь прошлый правитель не оставил после себя никого, кто мог бы его заменить. Понятное дело, многим воителям захотелось получить больше власти, поэтому они выдвинули свои кандидатуры. И все были действительно подходящими личностями. Ладно, не все, но большая часть. Они доказали свою преданность клану и Айсу. Вот только предводитель может быть только один. И как узнать, кто из них подходит больше? Вмешается ли в это кто-то еще? Кто-то, кто не принадлежит ни к воителям, ни к живым котам вообще. И, возможно, этот случай послужит котам уроком – нужно оставлять после себя наследника или хотя бы того, кто сможет стать тебе должной заменой.

Кандидатуры на роль предводителя:
Синегривка
Бархатка
Змеевик

0

3

Можно выдвинуть свою кандидатуру?

0

4

Синегривка
Конечно! Мы будем только рады с:

0

5

Хе-хе, ну и и меня пожалуйста С:<
т.е Змеевика

Отредактировано Журавлиная (11-04-2015 21:43:47)

0

6

Журавлиная
Занесла

0

7

Можно ли меня, когда примут, в кандидатуру?))
Меня примут скоро, это я гарантирую :D

0


Вы здесь » Tales of the Forest » О клане » Внутри-клановый сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC